Quem sou eu

Minha foto
Advogada,aposentada,designer de interior,doutora na arte de colo e cafuné (profissão mãe e avó) e uma pessoa feliz com o que Deus me presenteou!Meu marido Marcio,minhas filhas,netos e genros. É desse soton que eu me inspiro, descanso,leio,trabalho e tenho uma vista maravilhosa de uma represa linda! Tenho passarinhos cantando na janela do meu quarto,e flores entrando dentro da minha casa.Quer previlégio maior? Gosto de tudo um pouco:Decoração,arte,cozinha, trabalhos manuais e cachorros que amo de paixão! Se voce esta me visitando seja bem vindo e deixe um recadinho.

28 de fev de 2011

Aromas em casa

Eu suponho que você vai concordar comigo quando digo que cada casa tem seu próprio cheiro e a novidade é que quase nunca muda. Um aroma refrescante cria sensações agradáveis e contribuem para o relaxamento e bem estar.



Na minha opinião, o aroma em casa é uma parte indispensável de ser cuidadosamente observado, pois é uma forma excelente de criar um ambiente agradável para nós e para nossos clientes. Na verdade, o cheiro tornou-se parte da decoração. Um perfume bem escolhido tem o mesmo efeito de uma mobília cuidadosamente escolhida.

Refrescantes, velas perfumadas e flores, os óleos não devem faltar nunca. Os perfumes de lavanda, jasmim, limão ou aumentar a sensação de limpeza e relaxamento.
 Os psicólogos dizem que a maneira mais fácil de lembrar e evocar diferentes locais através do nariz, não é surpreendente que procuramos para a atmosfera em nossa casa o mais agradável possível.


Além disso, cada casa tem geralmente um odor especial que lembra as pessoas que lá vivem e complementa a decoração. Quer ver como dar um perfume especial para sua casa? Abaixo segue uma receitinha...
Cheirinho para ambientes...


Material:
15 rodelas de laranjas maduras
2 folhas de jornais
essência de sua preferência (eu adoro a de limão junto com a de canela).

Preparo:

Corte as laranjas em fatias meio grossas e coloque-as sobre as folhas de jornal em um lugar arejado mas que não tenha sol. A incidência do sol pode desbotá-las.

Deixe-as lá por uns 15 dias, até que estejam sêcas.

Depois disso,coloque-as em um saco de papel (tipo saco de pão), derrame a essência, misture bem, coloque este saco de papel dentro de outro saco mas de plástico, feche bem e deixe macerar em um lugar escuro por 15 dias.
Feito isso, é só dispor sobre potes de seu gosto e distribuir pela casa.

Dica: quando perceber que o aroma se foi, é só repetir o processo de perfumar e macerar novamente. O cheirinho costuma durar até 3 meses a cada manutenção.

Fontes:realbeauty.com, prweb.com, nydailynews.com e re-nest.com

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Amo!

Amo!
Eles me fazem imensamente feliz!

Anjos de 4 patas

Anjos de 4 patas
Quem nunca teve um cachorrinho jamais vai saber o que é amor incondicional.

Cuidados para o seu Pet

As dicas apresentadas aqui são apenas para informação e não substituem as idas ao veterinário.
Acesse:http://www.milky.hpg.com.br/cuidados.htm

Roupinhas para os pets

Esse endereço tem um lindo vestidinho para Maltês e que eu achei lindo!Qualquer dia desses eu faço um.
http://www.coatscrafts.com.br/NR/rdonlyres/21A3699D-82E5-443E-8426-DF3A8700406F/123150/vestidinhopink.pdf

Ralph Lauren

Ralph Lauren
Nossos pets tambem na ultima moda.Se voce quiser mais modelitos acesse o endereço:www.petlover.com.br

Gatos

Gatos
Se voce gosta de gatos da uma chegada no blog:I love Cats.Voce encontra muitas dicas de como cuidar deles.

Um lindo exemplo de gato persa,branco de olhos caramelo

Minhas Receitas

Minhas Receitas
Algumas receitas de doces e salgados.

Bolo de Laranja de Liquidificador

3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'

O melhor bolo de laranja que já provei...



Homus

½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.

Pão de Queijo

2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos

Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas

Pão de Batata

4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)

Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.

Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú

Wafle Lake Hayes da Crys

3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.

Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!