Cup Cake da Carol
Ingredientes
3 ovos
1 x.de manteiga amolecida
1 x de açucar
1/2 x de leite
11/2 de farinha com fermento
1 c.chá de baunilha
6 gts de agua de rosa
Modo de Fazer
Pré aqueça o forno a 160 graus
Coloque as forminhas na forma (+- 12 grandes)
Bater os ovos a manteiga e o açucar até ficar esbranquecido
Adicionar o leite,a baunilha,a agua de rosas até formar um creme
Colocar nas forminhas por 18 a 20minutos
Tirar do forno e deixar esfriar em cima de uma grade
Cobertura
11/2 x de açucar
1/2 x de manteiga
6 c.chá de agua de rosas,bater bem e colocar em cima e enfeitar
como desejado.
E esta ai em baixo é minha netinha Carol ,charmosinha e uma grande mestre cukinha!!!!!rsrsrsr...alem de gostar de cozinhar,toca piano,dança balet e faz ginastica olimpica e se destaca em
tudo que faz! te amo meu amor.beijos da vovó "Cacoleta"
Fonte: Receita tirada de um livro na New Zealand.
3 comentários:
Coisa mais linda a Carol, Deus abençoe!!...
Mamae muito obrigada, adorei...... beijos te amo
Silvia querida obrigada e amém!
Filha beijinhos te amo!
Postar um comentário