Os quadros são ferramentas ideais, que dão toque final ou mais vida na decoração de um ambiente. Mas como organizá-los? Seguir uma lista de considerações pode auxiliar e muito na hora de escolher o quadro certo para cada lugar.
Deve-se buscar o equilíbrio entre as cores e tamanhos de cada elemento e manter um espaço entre um e outro de 10 a 12cm, aproximadamente.
Planejar a uma composição de quadros é muito importante, antes de sair pendurando de qualquer jeito. O ideal é colocar primeiro todos quadros no chão e testar as possibilidades.
O quadro ou conjunto de quadros são melhor vistos em ambiente de passagem se ficarem na linha dos olhos de uma pessoa de altura mediana. Se houver um conjunto de quadros, o meio deste conjunto deve estar nesta altura. Já quando o quadro vai ser mais observado por pessoas sentadas, (em uma parede de frente para uma mesa de jantar, por exemplo) ele deve ficar mais baixo, na linha dos olhos de uma pessoa sentada.
Um quadro pequeno em geral, não ficar bem sozinho na parede…
- Se quiser alinhar quadros de medidas diferente, use um referencial: Alinha todos por cima ou por baixo. Em paredes estreitas, crie colunas de quadros.
- Quadro acima do sofá? Coloque de 25 a 30 cm acima do término do encosto do sofá.
Se o quadro for para cima de uma cama, caso a cama não tenha cabeceira, o quadro deve estar a no mínimo 60 cm do colchão, e caso tenha, a 20 cm da mesma.
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
Um comentário:
Agradezco su visita a mi blog !
Encontré cosas muy interesantes aquí ,
muy bien explicado el articulo sobre los cuadros .Un beso y hasta pronto.
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