Cadeiras de balanço são objetos nostálgicos na vida de qualquer pessoa. Quem não se lembra logo do avô ou avó descansando em sua Cadeira de Balanço. No entanto esses móveis estão cada dia mais voltando a vida moderna.
Sabe aquela ideia de que cadeira de balanço era para a vovó fazer tricô? Esqueça. Nem as vovós fazem mais tricô e nem as cadeiras de balanço são mais as mesmas. Olha só essa aqui, toda em aço inox, do designer
Wendell Castle.
Cadeira de balanço assinada por Niemeyer e sua filha Anna Maria em 1977. Hoje é artigo de colecionador e uma das peças mais disputadas por amantes do design e custa a bagatela de R$45.000,00
Cadeira de Balanço Ecologicamente Correta
Devo dizer que esta idéia é muito interessante e poderia ser aplicada mais.Essa poltrona possui uma luminária que é alimentado pelo balanço da cadeira, por que desperdiçar energia valiosa cinética criada enquanto você balança?A energia é armazenada em uma bateria produzida pelo balanço até o anoitecer.A cadeira participa do DesignBoom Vida Verde.Mais informações acesse
Gizmodo.
Com conceito inovador,super original.Ignoraram solenemente toda e qualquer referência às nossas conhecidas cadeiras de balanço, daquelas usadas por nossos avós.
Que tal ter em sua sala uma poltrona personalizada, onde possa guardar seus
livros mais queridos e ainda brincar de balançar?
Esta é a proposta dessa super cadeira de balanço chamada de Dondola
o design é de
Pucci de RossiFonte:Desideratto,Caras,Artezanalnet
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
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