Passeando pela net achei essa exposição que acontece em
Curitiba.Um ambiente mais legal que outro
coloquei somente algumas fotos
Se voce quer ver tudo acesse:
Espaço zen projetado pela arquiteta Fabiana Kropernicki. A mostra Morar Mais Por Menos fica em cartaz de 06 de outubro à 15 de novembro de 2011, na Rua Kellers, 520, em Curitiba, Paraná. A exposição de arquitetura, decoração, design de interiores e paisagismo tem como tema o consumo consciente e a sustentabilidade. Nessa linha, o evento incentiva o uso da bicicleta como forma de diminuir o impacto ambiental causado pela utilização de carros, bem como propõe o emprego de materiais "reutilizados" em móveis e objetos. São 58 ambientes "que cabem no bolso", projetados por mais de 90 profissionais. Os ingressos custam R$ 24, em média. Mais informações no
site da Morar Mais
Escritório em casa criado pelos arquitetos Gustavo Pinto e Margareth Menezes.
Copa e cozinha assinadas pelo arquiteto Thiago Florenzano.
Varanda do casal assinada pela arquiteta e urbanista Cleusa de Souza.
Quarto do casal desenhado pelas designers de interiores Carla Armstrong, Liliane Barreiros e Rosangela Pauli.
Fonte:www.morarmais.com.br/curitiba
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
Um comentário:
Que vista maravilhosa...eu com tudo isso..ia criar muitoooo....rsrs
Adorei seu blog e já estou te seguindo...
Passe no meu blog e conheça minhas peças em scrap decor...
Passa lá vou ficar feliz:
http://welize.blogspot.com/
bjs
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