Na sexta-feira 18 março estarei participando de um dia de silêncio,
com outros blogueiros como um ato de
amor para o Japão. Se você é um blogueiro, se junte a nós!
Faço uma prece às vítimas da catástrofe no Japão
Senhor,esteja com cada um daqueles que passam por momentos
tão difíceis da vida deles,derrama suas bençãos sobre aquele povo ...amém!
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
8 comentários:
Parabéns pela iniciativa, com certeza estou com vc na corente de orações, tudo muito triste!!
Obrigada querida,sim vou aderir e postar em meu Blog,bjssss
É isso querida!
Estou aderindo. Beijo
Oi amiga,
com certeza vou aderir!
beijos.
Ok, estou aderindo e ja postei no meu blog. Deus te abençõe.
Olá querida
Que blog gostoso você tem , amei chegar aqui.
Linda esta iniciativa queria também inscrever meu blog, mas não sei como, de qualquer forma estou em oração.
Deus abençoe o Japão neste tempo de muita dificuldade.
Deus te abençoe
Beijos no coração, Aracy
Olá amiga com certeza estou com você e vou postar!!!
Beijos.
Oi
já aderi.
adorei tua idéia.
é de gente assim que o mundo está necessitando. Parabéns.
Bjos
Suzi Musse
Postar um comentário