Olá,.......
Amo construir mas confesso que fiquei um pouco na dúvida que modelo de escada escolher.
Sei de uma coisa só,a escada ou serve como decoração ou ela tem que ficar
escondida pois ela é feia demais.
Prefiro aquelas que aparecem e servem como decoração.
Será que faço em madeira? em ferro? aluminio?
e será vazada? cobertas em madeira?
Sao tantas questões que resolvi aqui mostrar algumas que achei interessante.
Ah! tambem tem o guarda corpo como poderá ser? vidro? madeira? aluminio?
Oh! duvida cruel!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ0h8Z0vW2YE7JmYXDu1OFmHgJR9Qsp32nB418xG8WJhJwDGel0x1tQWRZwyxWSjgjNB_qESJ_FfQgqr5xcbyXEJj96v9KAv8zOJbU_5gMohwFUgfEZrw5wxTkfiYdaeGGSOwUPDzHKgU/s200/60685_0_8-4529-contemporary-staircase.jpg)
Assim que a minha estiver pronta eu posto aqui pra voces verem.
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário