Cada vez que vejo uma flor, seja de papel,tecido,crochê tricô...etc....
fico curiosa para saber como foi feita!
Como amo dividir o que sei aqui vai o tutorial dessas
Flores de Organza
Cortar 4 ou 5 flores (aqui no blog tem uma porção de riscos pra vc copiar)
Passe delicadamente em uma chama de vela para selar e nao desfiar
Sobreponha uma na outra e termine com micangas e............... voala'.......
Fonte:Organza flower tutorial by ReeseDixon
Achei que voces gostariam de um rapido tutorial de flor de papel
Há algum tempo atrás vi no site da Martha Stewart....procurei
mas não achei...então aqui vai um de outro blog.
Vejam como é facil e como ficou delicado!
Etapa 1: desenhe uma espiral em uma folha de 15x15 cm (quadrado de papel)
Etapa 2: Corte a espiral ao longo das linhas que você desenhou
Etapa 3: Comece a enrolar a espiral a partir do exterior
Etapa 5: Mantenha a rolar até que não há mais nada para rolar
Foi usado um papel de peso ligeiramente mais pesado do que para um presente, mas você pode usar papel normal também. Você pode usar quadrados de vários tamanhos diferentes para ter flores de tamanhos diferentes. Além de fixá-los em ramos, seria ótimo espalhados sobre a mesa também. você pode até mesmo fazer um buquê com algumas delas. E.......Divirta-se!
Fonte:dozidesign.blogspot.com
Você quer sair do bege e branco?
Segue umas sugestões de cor para sua casa.
Fonte: arquivo pessoal
Ai!!!!
Acho que estou com saudades de uma praia...
Abaixo umas fotos pra se ficar e sonhar...
Fonte:
The Enchanted Home
Você gosta de ler mas aquele canto ainda não é o suficientemente bom?
Aqui tem uma idéia muito boa para isso
Uma prateleira com luz e espaço para seus livros.
E essa poltrona que pode guardar uma porção de livros pra você?
Uma idéia e tanto....
Gente acabei de fazer esse bolo divino de maçã com Castanha do Pará
abaixo está a receita.
Ele ficou M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O!
Bolo de maçã com Castanha do Pará
3 ovos
1 ½ x.de açúcar
1 x de óleo
1 csopa de canela
Bater tudo no liquidificador com a casca de 3 macas
As maças cortar em cubos médios e colocar em uma tigela grande e colocar
2 colheres de farinha e empanar e separar.
No liquido,colocar:
1 Csopa de fermento colocar no liquido do liquidificador bater bem
Pegar o liquido do liquidificador e jogar em cima dos ingredientes que estao na tigela mais
2 x de farinha e salpico em cima das macas na tigela,mais 3/4 x.de castanha do Pará picada.
Misturar tudo muito bem devagarinho
Levar ao forno em assadeira com buraco no meio untada e enfarinhada forno pré aquecido 180 graus
Colocar em cima uma mistura de açúcar e canela e peneirar em cima
E decorar com pauzinhos de canela
Fonte:
janeladosoton.blogspot.com
Gente da uma olhada no novo blog que eu sou colaboradora.
as meninas são muito profissionais e fazem tudo com muito
carinho e organização.
os doces são feitos de maneira artesanal mas com muito
profissionalizmo!
Nesse gazebo,o tecido exterior proporciona padrão para as capas de almofada e paredes.
- Um pequeno recanto oferece um local de armazenamento para uma coleção de orquídeas.
- Um banco built-in em torno do perímetro elimina a necessidade de móveis
A maioria dos gazebos têm um ponto de entrada definido, o que permite uma colocação mais natural do mobiliário.
Uma coleção bonita de plantas rodeia este gazebo tradicional.
Como a maioria dos gazebos ter lados que estão abertos aos elementos, cortinas de tecido oferecem uma solução para proteger do sol e pode-se colocar vasos de plantas suspensos
Uma estrutura metálica aberta define um lugar bonito para relaxar.
- Alguns gazebos são para abrigo, enquanto outros, como este, oferecer elementos puramente decorativos na paisagem.
Um gazebo compacto oferece um pouco de romance na localização e design.
- Se as velas fornecem a única iluminação, considere luminárias de altura ajustável para a flexibilidade de iluminação.Um pequeno gazebo também pode fornecer um ambiente mais íntimo, com espaço apenas para uma mesa e algumas cadeiras.
Fonte:BHG.com
Clic na imagem para aparecer maior.
beijos a todos!
Fonte: arquivo pessoal
Tem coisa mais gostosa do que no frio uma bolsa de agua bem quentinha????
na ultima viagem que fiz para visitar minhas filhas e netos na New Zealand
ganhei de presente da minha filha um livro de receitas de capa para bolsa de agua quente
Segue alguns modelos pra voces se inspirarem.
Fonte:www.gmcbooks.com
Meninas...passeando por ai achei uma maneira fácil e econômica de se fazer as forminhas
para cupcake ...da uma olhadinha.
Material utilizado: toalha de bandeja de papel rendado 28cm de diâmetro, tesoura e cola.
para marcar direitinho ou corte uma forminha de papel para usar como base, nesse caso não esqueça de deixar uma folguinha para a cola e também para assentar o cupcake. O miolinho, parte sem rendinha, vão ter exatos 16cm de comprimento em linha reta.
Cole as extremidades e pronto.
E esta pronto! lindo!para decorar sua mesa.
Fonte:
www.cakecentral.com ,
http://www.fancyflours.com/,
http://www.intimateweddings.com/
Depois de dias fora do ar volto com um assunto que é um capítulo à parte
Decks e Pátios
Decks e Pátios são importantes, e muitas vezes um elemento esquecido , para qualquer casa. Um deck legal é um lugar para ler um jornal da manhã, beber uma limonada em uma tarde de fim de semana. No mundo agitado de hoje, nada é mais importante do que criar espaços ao ar livre para relaxar e divertir. Essa mudança reflete um estilo de vida outdoor que se estende além das paredes de uma casa tradicional.
Varios estílos para varios gostos
Fonte:decoratingdesigninterior.com
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!