Amo garrafões,acho que dá pra fazer muita coisa com eles.Aqui eles como pés de abajour.
O que eu achei bacana: você não precisa furar o garrafão, para passar o fio, ele sai direto do soquete.E o soquete, é aparafusado no tampa do garrafão...Assim, quando quiser trocar o "recheio", é só desrosquear a tampa...
Esse com pedrinhas e ramos de pinheiro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAnzsXUr6zdSJcczkEv8Kw_6j9DoXS4ttKfsyAgIQvnj9g1jqieZwaWU55DU1j7yOOPP94EF3nT8Ol70CDIC6KffZ31mRAHfeC2XstkvWPTHLrK6Rclai8asQqnMGIcCK0hThvNXg8iNI/s320/pedrinhas+e+ramos+de+pinheiro.jpg)
Com cartõezinhos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg8dlF-cNs52grK_OTyiGNMvfKhSgg9bkP7VqN0wFPbde8qO5_PAI80FN27XuE7lb7htqt94-KolH5NO9dMTp1zd0M9-aakOa9t9Q7GOE-mlbuoq6xiUHCsp2T2_CGGOxIwuttfCR-H30/s320/Casa,coisas%26tal.b.jpg)
Com limões...de mentirinha é claro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhybTxAs-ztNcCGhclLp7ImhVg8f-asQfYN1GsT3HZaJLKCe-eWAfJg4aksQzwEt6V0O89w0UUyTV5AqfIPmtmSrm_9T9HnHw80xPgfZVTfN8Esypa9wdhin5uZKaLMw04O5ZFA-EvKkCk/s320/abajur+garraf%25C3%25A3o+3.jpg)
Com postais
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBrJTkWaT6c3pejqNhKxyeXdJ9Vqw4ah3TdCjd4NS8TAnLxAwmzLLSs8JwU8OPyXT-VeICZcZJEGb86qfJpAZwEeUVZOiwOyIYyTLII_slZRZWTwzKt0cxY9-dXK6bA30DWz_An-4Fm-A/s320/abajur_garraf%C3%83%C2%A3o_4.jpg)
e debaixo uma
Lindinha cúpula com acabamento de miçangas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4jqHN7axIYhwVT-o2xIhNrGhWFbKbacuYYoMaZhYSlUSwIfuEjUIrmSL8KLCz6mLruYRdNZyIWOMVEhWj3osWqQ0BsUl0QhB8YvCz7NZCK0y5WoKKjJ3RMr1X5OVXW7VBnM0UuLXPKng/s320/luminaria+mi%25C3%25A7angas.jpg)
Fonte:Casa,Coisas&Tal
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
Um comentário:
Fantasticas amei!!!!!!!!!!!
Postar um comentário