Faz uma semana que minha mãezinha se foi e
Essa minha linda filha que esta logo abaixo na fotografia escreveu
umas palavras tão acertadas sobre ela ,de um jeito
tão meigo e carinhoso que quero deixar registrado aqui.
Saudades!
Saudades dos bolinhos de chuva, do sitio, do truco, de sentar do lado na cadeira de balanco, de ver ela fazendo croche, de escutar o
R tao bem pronunciado como o RRRRRuy, ou a Prrrrryscila, as sextas feiras com gosto de bolo de fuba, do jeito bravo, alegre, muleque,as caretas, o assobio agudo, das musicas tao bem cantadas com o soprano que so ela tinha, do doce de banana que so ela fazia,na verdade ela vai deixar saudades disto e muito mais que Deus nos de o prazer de um reencontro no ceu pois voce foi especial pra muitos e vai deixar muitas saudades te amo.
Pryscila Boroviec
Obrigada filha te amo !
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
3 comentários:
amei mamae te amoooooooo
Sinto muito pela sua perda. Mas, a lembrança estará sempre nos corações de quem a amava. Beijos.
Obrigada pelo carinho de voces.Beijos Yone
Postar um comentário