Ingredientes
• 3 gemas
• 1/2 xícara de polpa de maracujá
• 5 colheres de sopa de margarina
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 3 claras em neve
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 1/2 xícara de adoçante para culinária Cobertura
• Polpa de 1 maracujá
• 4 colheres de sopa de adoçante para culinária
Modo de preparo
Bata as gemas com o adoçante e a margarina.
Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem.
Junte a farinha de trigo e continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando.
Cobertura
Faça uma calda com a polpa de 1 maracujá batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária, espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por dez minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.
Fonte:Saúde Abril
Um comentário:
Eu amo maracujá, diet então, era o que eu precisava! rsrsrs
Obrigada pela visita carinhosa!
beijocas.
Postar um comentário