Não preciso dizer o quanto gosto de flor...rsrsrss
Aqui vai mais uma idéia pra vocês
Você precisará de alguns pedaços de tecido endurecido (veja este post para saber como), um lápis, papel, tesoura, agulha, linha, botões e um ferro.
Com um lápis,voce vai riscando em cima de um molde . Você vai precisar de três tamanhos de flores, de modo que cada um progressivamente maior. Se você pretende fazer zilhões de flores, pode ser bom tirar em algum papel modelos para facilitar a sua vida. Não se preocupe em fazer pétalas perfeitas
Cortar cada pedaço da flor,fazendo pequenos vincos entre as pétalas, sobrepondo-as ligeiramente para fazer a dimensão.
Pressione os vincos com o ferro.. O tecido é muito macio e flexível quando está quente, mas depois que esfria alguns segundos, é crocante novamente. Se você está insatisfeito com uma pétala, apenas passe ferro novamente e remodele-as.
Faça tres camada de flor de três formas em diferentes tamanhos, desconcertando as pétalas. Juntá-las com um botão no centro. E...voalá!!!!!prontinha a sua flor...rsrsrsrs
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMXJDzfGPw7o49yNP7DowW-ZhqEpOji2YDQVqWtRF7mqdbbtCzcEvJR6b3YFJnI4ORS41lCruhcw91OOIuDbeso9IQm6pLaqphRvDxszN-WSao47B4h_HQ9wSVmBkhYleq9r1WlAc1LYc/s320/flor+1.jpg)
Segue os moldes para facilitar.
Fonte:
howaboutorange.com
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
Um comentário:
Adorei as flores.
Postar um comentário