Casa Imperador por Aquiles Nícolas Kílaris,
Ultimamente tenho me encantado com as linhas apresentadas pelo arquiteto e mestre das curvas,
Aquiles Nícolas Kílaris,
Em todo seu trabalho ele valorisa as formas orgânicas...
"Planejar, calcular, pesquisar, encontrar soluções criativas. Ao final, saborear a felicidade de ver construída cada curva projetada; da primeira fundação,
até a última telha.
É disso que me alimento".
Projetado por ele o imenso hall conta com piso de mármore Crema Marfil. Junto à porta; a rosa-dos-ventos foi criada com mármore Rosso Verona e mármore branco especial.
Sustentabilidade no traço arquitetônico de
Aquiles Nícolas Kílaris,
Tracos orgânicos nos detalhes do teto
para esse ambiente na casa decor 2010
Fonte:revistadecorar.com.br, arquitetoaquiles.blogspot.com.lojacultural.com.br,pro.casa.abril.com.br
Bolo de Laranja de Liquidificador
3- ovos
1- laranja grande s/casca e s/ sementes
Obs: rale um pouco da casca da laranja e adicione à massa
1- x. Óleo
2-x. Açúcar
2- x.farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador bastante
e por último
1-C.sopa de fermento.
Untar uma forma de buraco no centro
Com margarina e farinha
Levar ao forno pré-aquecido por +- 50'
O melhor bolo de laranja que já provei...
Homus
½ Kg de grão de bico cozido e sem pele
3 C.sopa de Tahine
1 limão
1 dente de alho
½ X de água
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador
Sirva frio com azeite por cima.
Pão de Queijo
2 x. de polvilho
2 x. queijo ralado( ½ cura ou parmesão)
1 x. de leite
½ x. de óleo
Pitada de sal
Ovos
Ferver o oleo,leite, sal e escaldar o polvilho e deixar esfriar.
Acrescentar aos poucos os ovos e o queijo e amassar bem.
O ponto é quando da pra enrolar com a mão untada de óleo.
Fazer bolinhas e colocar pra assar em forma untada e forno pre-aquecido.
*pode-se congelar as bolinhas ja prontas
Pão de Batata
4 batatas cozidas e espremidas.
4 ovos inteiros
250 g de margarina
1 x. de de leite morno
2 tbl. de fermento
1 C.sopa rasa de sal
1 C.sopa rasa de açucar
Farinha suficiente pra dar ponto de enrolar(mais pra mole)
Dissolver o fermente no leite morno e acrescentar os ovos,o açucar
O sal,as batatas espremidas e a farinha.
Faça bolinhas recheie com catupiri,pincelar as bolinhas com gema e oleo
Levar pra assar em tabuleiro untado.
Pode-se rechear com muzzarela e presunto de perú
Wafle Lake Hayes da Crys
3 ovos (se forem pequenos 4)
½ x. de oleo
1 ¾ x. de leite
1 C.sopade acucar
1 ¾ x de farinha
½ C.cafe de sal
2 C.cafe de fermento
Bater as claras em neve (obrigatorio).
Bater os ingredientes todos,colocar o fermento e por ultimo as claras sem incorporar muito bem.(importante)
Aquecer bem o lugar e colocar somente uma
colher de sopa em cada local.
Fechar a forma e esperar ficar pronto.
Obs:minha filha fez quando estive la na casa dela em New Zealand e ficou uma delícia!
Um comentário:
eu também me encanto com as obras deste arquiteto, eu quero ser desiger de interiores então faz parte da minha vida! Sou muito fã dele e gostei muito do seu blog tbm! Estarei sempre por aqui e espero sua visitinha no meu blog: http://vitt-perfectworld.blogspot.com/
Postar um comentário