Essa receita me faz lembrar os natais na casa da minha avó e em casa quando era pequena.
Minha mãe fazia cada cor de um sabor e posso garantir que ficava uma delicia!
Abaixo divido com vocês a receita.
10 fls de gelatina s/sabor
½ kg de açucar cristalçucar
10 gotas de essencia (anis,hortelã,morango,laranja)a que preferir
½ copo americano de pinga
Anilina da cor que desejar.Dissolver a gelatina em 1 copo de agua fria
Adicionar o açucar a pinga e levar ao fogo para dar o ponto
Ponto:Qdo a geleia cai da colher como espelho e em seguida corta.
Colocar em forma retangular umida e baixa.Levar pra gelar,qdo endurecer salpicar açucar cristal e cortar em quadradinhos.
Obs:Para 2 receitas 5pcts de gelatina em pó = 15c.cha de agua e panela grande pois quando ferve cresce muito.Fogo baixo
Fonte: Própria
Eu lembro vc fazendo pra gente!!!!! nossa que delicia que saudade!!!!
ResponderExcluirQuerida cada vez que lembro disso me da muita saudade de vcs!!!!!
ResponderExcluirte amo
Ai que delícia!!! Deu até vontade de comer!!!
ResponderExcluirBjs,
Dayse - blog renovalar
Hummmm, que delícia essa geleinha!!!!
ResponderExcluirYone, querida, deixa aproveitar e te convidar pra participar da blogagem coletiva de Natal. No domingo, dia 5, vamos postar as fotos das nossas árvores de Natal e/ou guirlandas. Vem participar!!!!
Esta tudo explicadinho lá no blog.
Te espero!!!
bjs
Pra vcs que estao passando por aqui quero dizer que eu estou com a autora da Janela do Soton...
ResponderExcluirMorram de inveja!!!
Humn, parece fácil e delicioso.
ResponderExcluirÉ tão gostoso receitas que trazem boas recordações.
Bjs
Eliane